一個

品牌

傢具都是我們的ROOMMATE

ROOMMATE是一個傢具設計品牌。我們認為「傢具都是我們的ROOMMATE」,是重要的生活夥伴。

 

ROOMMATE就是由不同的人, 偶然地走在一起, 然後一起居住, 分享空間, 共同生活, 並結伴尋找快樂的生活夥伴。「快樂」就是ROOMMATE的意義所在。

 

ROOMMATE以「家」作為建構快樂生活的核心,讓人可以從家開始, 享受自己所喜愛的生活方式。從認識自己開始,發掘自己的喜好,養成屬於自己的生活習慣,活出自己獨有的生活節奏。自己的生活就由自己定義。

 

ROOMMATE相信,每一個人都可以從平凡的日常生活當中,獲得安全感、歸屬感和滿足感,享受從心靈上得到真正的快樂。但是,如何在香港的「土地問題」之上,去建構快樂生活空間?

 

ROOMMATE的提案是 —「HAPPY CORNER」。 我的快樂角落。

 

ROOMMATE的傢具設計概念,是以打造「HAPPY CORNER」為目標。「HAPPY CORNER」是以「傢具」為原點,連結「人」、「空間」和「生活」。就是指按自己的喜好、生活習慣和理想的生活方式,把家中的不同區域劃分成不同的快樂角落。讓人可以在快樂角落之中, 把某段特定的時間劃分出來, 享受自己的快樂時光, 讓每一個人都可以享受生活中的每一個當下, 創造回憶。

 

只有當人真正生活過, 居住空間才可以變成真正的「家」。當生活痕跡充滿「家」的每一個角落時,「人」和「家」才真正地連繫起來,構成生活節奏產生共嗚的和諧氣氛,身處其中,人就可以獲得意想不到的療癒感、安全感和歸屬感。從繁忙的工作生活中抽離,投入享受平凡家居生活中的安穩、幸福和快樂, 給城市人一個快樂角落。

 

ROOMMATE設計的傢具, 希望幫助用家按自己的喜好、生活習慣和理想的生活方式, 可以組合成不同的「HAPPY CORNER」,例如「COFFEE CORN」、「BOOK CORN」和「WINE CORN」等。傢具的意義 , 是由用家自己定義。為生活賦予什麼意義,一切都是由你定義。

 

ROOMMATE致力秉承「簡單」和「實用」兩個主要元素設計傢具。用簡單的設計美化家居,打造個人風格,形造和諧氣氛。用多變的設計和功能, 配合生活習慣,支援居家生活,為日常生活增添樂趣, 並簡化生活的細節, 讓生活更方便。

 

讓傢具成為你的ROOMMATE,好好生活。

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

傢具是我們的roommate

Furniture is our ROOMMATE

ROOMMATE furniture designed in Hong Kong

​地址: 新界葵涌大連排道 136-168 號 建華工業大廈 9 字樓 916 室

RM916, 9/F, Kinway Industrial Building, 136-138, Tai Lin Pai Road, Kwai Tsing, New Territories

ROOMMATE