• 王明馳

生活需要朋友

在這個時間, 特別想念朋友在家食飯傾計的生活。

生活確實需要有朋友, 一齊傾下計, 講東講西, 講人是非, 飲下酒, 食下野。在這個全球性抗疫的時間, 特別珍惜當時平常的生活時光。

一張簡單的木椅, 一張長枱, 兩個人, 就已經成為一個朋友間的談天空間。回想一下, 真是非常想念。

中學時代, 總想著相約在外, 去睇戲, 去游水, 去沙灘, 去酒吧, 去行街, 去CAFE。朋友關係都是由外出活動而建立。依家老了, 朋友的活動場地回歸家中, 買海鮮, 食芝士, 打邊爐, 玩POKER, 飲下威士忌, 好CHILL地吹足一晚。不同年齡, 有不同的享受方法。老了, 生活含蓄了, 細緻了。

一張簡單的木椅, 一張長枱, 幾個人, 就足夠了。生活簡單就好。


期待這些時光會快回來。

4 views
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

傢具是我們的roommate

Furniture is our ROOMMATE

ROOMMATE furniture designed in Hong Kong

​地址: 新界葵涌大連排道 136-168 號 建華工業大廈 9 字樓 916 室

RM916, 9/F, Kinway Industrial Building, 136-138, Tai Lin Pai Road, Kwai Tsing, New Territories

ROOMMATE